诈金花怎么认牌|诈金花语音报牌器
  您的位置:  新闻中心>集团要闻
集团要闻

刘俊义出席山西省焦炉煤气高端利用技术金融推介会

来源:本站    时间:2019-02-28 11:41:10

  2月27日,山西省工信厅组织召开山西省焦炉煤气高端利用技术金融推介会。省工信厅副巡视员王黎红,潞安集团党委副书记、总经理刘俊义,省相关科研单位专家,省重点焦化企业、金融机构、市县工信部门代表参加会议。

 

\

 

  王黎红在讲话中指出,焦化行业对全省经济发展意义重大,但同时也存在污染严重的负面效应。推进焦化行业转型升级,提升发展水平是当前面临的主要任务。此次推介会不仅是聚焦化产加工高端发展、开展技术交流、银企对接跨界融合的一项具体活动,也是推动“改革创新、奋发有为”大讨论的具体实践。希望相关企业和部门,科学谋划化产项目,支持转型升级,共同推动焦化产业的高端发展。

  刘俊义在致?#25163;?#23545;省工信厅创造机会、搭建平台促进企业之间、企业与金融机构之间的沟通交流表示?#34892;弧?#20182;指出,改革创新、能源革命、转型升级是推进我省经济高质量发展的重要途径。近年来,潞安集团在省委省政府的领导下,实施优势转移、动能转换、产业转型,致力于打造具有国?#31034;?#20105;力的清洁能源品牌企业取得了明显成效,特别是在高端煤化工、煤基化学品加工、二氧化?#25216;?#25490;、氢能领域探索等方面实现了一系列技术突破,积累了丰富的运营经验。作为省内唯一一家以现代煤化工为主业转型定位的省属国有企业,潞安愿意分享技术成果,共同助力山西的转型发展。

  会?#24076;?#20013;科潞安合成油公司、山西国控环球工程有限公司、潞安煤基精细化学品公司分别就焦炉气钴基费托合成制油蜡化学品、焦炉气利用、焦炉气制油蜡化学品装置运行及经济效益进行了技术交流,金融机构代表、与会企业代表就各自关心的问题进行了交流发言。

(文/图 梁中旭)


[责任编辑:李世臣]

直播潞安APP
微信公众平台

网站声明 | 联系方式 | 网站地图

诈金花怎么认牌