诈金花怎么认牌|诈金花语音报牌器
  您的位置:  新闻中心>基层动态
基层动态

潞安装备机械公司 小改革大用处 让节约经济看得见

来源:本站    时间:2019-03-01 15:35:37

  常言道:“新三年旧三年,缝缝补补又三年”,在日常生活中我们可以对衣服缝补,可是在生产中如何对设备配件进行缝补呢?

  在潞安装备机械公司结构件分厂就有这样一项小改革,对使用后的旧设备配件进行简单改造,成为有用的资源。该公司电焊人员使用的电焊配件是极大的消耗品,例如电焊人员在焊接过程中,由于高温环?#24120;?#30005;焊配件——风罩就非常容易变形,修理人员对变形的风罩进行简单压制,就可以做成电线的接线端子,不仅做到修旧利废,还节省了买端子的经费。

  该公司分厂还建立电焊配件以旧换新领用台账,将回收的旧电焊配件进行检查修补,将可以利用的部分进行再利用,从而提高了配件的使用效率,让节约成为可以看得见的经济。

(文 王永花)


[责任编辑:李世臣]

直播潞安APP
微信公众平台

网?#26087;?#26126; | 联系方式 | 网站地图

诈金花怎么认牌